среда, 19 апреля 2017 г.

В светлых тонах...

Всем привет!
Явилась не запылилась!
Шить шью, а вот фотографировать и писать посты не всегда получается.

Мы все ждем весну, но ее как то все не видно. Пригреет чуть-чуть солнышком и опять морозит, дождем заливает и снежком заметает.
Но мы не сдаемся и шьем летние наряды, а вдруг получится весну задобрить и она к нам придет.

История появления этой футболки такова, крестная привезла нам из Тайланда сарафан в подарок, а он по крою на пухленького ребенка. Имеющиеся вещи никак тут не котировались для подевы под него, вот и придумалась такая футболочка с кружевным сердечком. 


Это сам сарафан.


Кофта-жакет для лета наверно больше. Застегивается на кнопки, конечно предполагались пуговки для украшения, но пока не нашли подходящих оставили пока так.


Немного деталей.



Летнее платье из хлопка, купила отрезок якобы мятного оттенка, пришел зеленоватый с огромными совами. Думаю сошью ребенку в садик платье, а оно так хорошо смотрится в готовом виде и ребенку очень цвет идет.


Вообще этот жакет предполагалось носить с этим платьем, на ребенке пока не мерила в комплекте, но вреде как то так себе смотрится.

Ну вот и все !


Комментариев нет:

Отправить комментарий

В светлых тонах...

Всем привет! Явилась не запылилась! Шить шью, а вот фотографировать и писать посты не всегда получается. Мы все ждем весну, но ее как т...